中心事業簡介上師簡介蓮師聖地貝馬貴當期法訊法會活動最新課程介紹大圓滿法實修簡介廣植福田
booklist
  寧瑪三根本法洲佛學研究會
  白玉菩提昌盛寺台灣閉關中心
  寧瑪巴白玉祥丘達吉林
  佛教藝術 部落格

 
 
 
 

2014年 蓮師秘境貝瑪貴『蓮師吉祥光明殿』啟建-蓮師十萬薈供祈福大法會

 
 
     
 
  ※ 緣起:
   寧瑪白玉依怙主 噶瑪古千法王於 2013 年初指示尊貴的大堪布 徹令多傑仁波切必須於【蓮師殊勝的秘境聖地.貝瑪貴】附興建『蓮師吉祥光明殿』為期能使佛陀教法興盛及促進世界和平和諧穩定,同時也作為祈請寧瑪白玉派依 怙主 貝諾法王轉世能長久住世饒益眾生之緣起。將於 2014 年 7 月 31 日佛陀初轉法輪的殊勝特別的日子舉行勝大的啟建動工法會,法會將為期 7 天至藏曆六月初十(8/6 日)蓮師聖誕的日子,期間將舉行各項祈福、除障的法會,並將於 8/4 至 8/6 日舉行『蓮師十萬大薈供』法會。

  今在此值遇殊勝難得累積資糧福德及法脈的緣起,尊貴的徹令 堪仁波切希望每位具緣功德主、法友弟子皆能有機會參與此難得法會共霑法雨,希望每位功德主、法友大德皆能平安順遂,身心安泰、福壽增長、權勢威顯、事業昌隆、福壽、權勢、財產等皆得增長。

  今生,不是說是今天、明天、明年、後年,而是在我們自己的有生之年,能不能做一次十萬薈供或者是二十萬薈供呢?大家這一輩子,有機會、有能力的時候做一下,這對我們的修行境界是有幫助的。

   巴楚仁波切在《大圓滿前行》中講過:“當殊勝上師奉持菩薩行而積累廣大的福慧資糧時,如果自己也加入到他們的行列中,哪怕只是發心供養微薄的財物受用, 或身語做些力所能及的事情,甚至包括心中隨喜在內而同行,那麼依靠大德無上發心力所得的善業資糧有多少,自己也將同樣獲得。”

  法會準備及舉行期間所需相關物品甚多,在此期望台灣、香港、澳門等地弟子、法友大德們能廣發菩提願心,慷慨護持贊助法會,促此殊勝之法會能圓滿順利。


※ 蓮師十萬薈供利益簡介
   蓮師薈供修法:薈供具足四種事業:「息災、增益、懷攝、降伏。」亦是密乘行者懺悔的一種殊勝方便。昔日蓮師與藏土緣盡,藏王臣民皆依依不捨,蓮師雲: 「我無來去,唯信我者,即現前說法。每月初十,我自來視諸弟子。」故行者常于每月初十,集薈修持,並陳設諸上妙珍饈、七珍八寶供物,修誦薈供儀軌,不但可 迅速累積資糧,且可懺除所有違犯之罪業,及恢復與上師、金剛師兄弟之三昧耶戒。

  『蓮師曾經說過,做薈供能夠快速地積累福德、智慧 資糧。上等根基的人參加一次薈供就能圓滿成就。中等根基的人參加一次薈供就能登地、見性、開悟。下等根性的人,如果對此法有信心,能夠如理如法的做一次薈 供,就能消除宿世的好多業障,能積累好多的善根與福德。參加一次薈供的功德、福德相當於自己單獨修持三十年而獲得的功德、福德。我們靠薈供這種方便,完全 能圓滿兩種資糧而成就,快速達到最究竟的果位。』

  十萬大薈供,即薈供短文要持誦十萬次,觀想十萬次;而薈供以十萬為最大,十萬大薈供其功德利益,可消除外、內、密的障礙。

  作此薈供:

  諸佛菩薩滿足會賜與成就的加持、 護法神滿足會圓滿息增懷誅世間事業的成就、財神滿足會賜與財富、 冤親債主滿足會消除其瞋恨心、 破三昧耶戒者可得修補、上師長壽,國家平安,世界和平。

  經上說:“一切的福德資糧當中,最殊勝的積資就是修行薈供。”修持蓮師十萬薈供能為修行人獲得加持、遣除違緣、斷除魔障、獲得悉地、積聚資糧以利修行佛法,幫助修行人遣除外内密一切違緣障礙,平息天災人禍,成辦息增懷遮諸般事業。


※ 徵求法會護持功德主:

A. 八萬元功德主;大件木雕貝瑪貴伏藏普巴金剛杵(複刻)乙支。
B. 五萬元功德主:8 吋蓮師佛像乙尊。
C. 一萬五千元功德主:銅製貝瑪貴伏藏普巴金剛杵(複刻)乙支。
D. 一萬元功德主:貝瑪貴-普巴金剛聖地木製普巴金剛杵乙支。
E. 五千元功德主:大樂蓮師護身擦擦嘎屋乙個。
F. 三千元功德主:貝瑪貴寺院製作『忿怒蓮師金剛盔甲』咒輪乙個。
G. 一千元功德主:蓮花生大士吊墜 擋煞辟邪吊牌(直徑 3.6cm)。

※ 歡迎十方大德隨喜護持參贊、圓滿殊勝法會,功德皆不可計量。

* 法會期間將為每位護持功德主設立功德祿位於壇城中,領受『蓮師持明聖眾』加  持。參贊護持者將共獲等同法會期間修持殊勝妙法之一切功德。

您的每一份護持贊助,皆能促使佛法延續廣揚,利益無量眾生,功德不可計數。

※ 欲護持本次法會功德主可與台北中心 汪師姐 0953-586918
高雄中心 柯師姐
  0921-237211
台中中心 林師姐 0922-801502 聯繫。

※ 亦可劃撥至中心帳戶:台北縣寧瑪三根本法洲佛學研究會 劃撥帳號:19849851。
  並請註明請供項目。收據可先傳真至各中心;
  中心傳真:(02) 22550746;(07) 5357556


《俱舍論》中提到:
『萬人共造善惡因,每人均得萬人果。』寂天菩薩:
「想像一滴水滴入大海後融成一體,大海不乾則滴水不乾;一如我之滴水功德入僧眾相續修持之功德海中,眾僧功德未盡,我之佈施功德亦無窮無盡。」 您的發心護持與祈願都將匯入功德海,相續不斷,直至成佛。
 
 
     
 

高雄舊譯顯密法林中心 網站 http://kh3b.org.tw

中心地址:高雄市三民區敦煌路78號(近大樂民族店)【看地圖