中心事業簡介上師簡介蓮師聖地貝馬貴當期法訊法會活動最新課程介紹大圓滿法實修簡介廣植福田
booklist
 
不喜歡他,也要看到他的好  
 
對學密女眾的忠告  
 
見解脫觀音  
 
募集出家人醫療費用  
  寧瑪三根本法洲佛學研究會
  白玉菩提昌盛寺台灣閉關中心
  寧瑪巴白玉塔唐佛學會
  寧瑪巴白玉祥丘達吉林
  佛教藝術 部落格

  募集出家人醫療費用  
 

緣起

為出家人在台灣地區弘法過程中,如未取得居留證者,則無健保給付,一般看病尚能應付的起,但如須住院開刀時,則因經費龐大,無法支付,而拖延病體遲不就醫,將立即返國就醫。

密 乘弟子有鑒於今生有福報可以聽聞密法,更希望諸位傳法上師可以永保安康,特在堪布 徹令多傑的指示下,成立醫療資源中心,以募集大眾資源來聚沙成塔,作為僧眾們的重病資源補助,並責成財務組柯師姐按月做成報表在本中心網站上公佈,希望這 筆寶貴的資源可以讓外籍僧眾安心就診及養病。

 
     
 

同時堪仁波切亦開示:

凡提供此功德者,不論金額大小,本中心將在壇城內為其設立除障牌位,並將此善緣迴向給各功德主身體健康。

 
     
 

功德金來源及用途如下:

 
 

項 目

說 明

資金來源

1.向大眾募集 2.本中心CD課程收入

資金用途

以急病須住院或開刀而無健保給付之外籍僧眾為主。

申請補助對象

凡是外籍人士前來台灣弘法之僧眾。

申請方式

由各該佛學會提出申請,並檢付醫療證明單,繳費收據等,經審核小組確認後撥款補助。

 
 

如蒙捐助匯款:郵政劃撥帳號 42222825 帳號:高雄市舊譯顯密法林佛學會

(匯款後請將姓名、聯絡電話及收據傳真至07- 2157207)

 
     
 

附註:也歡迎具善弟子可以供養皮膚藥膏、綜合維他命、燒燙傷藥膏、紗布、繃帶、優碘
   、紅紫藥水、感冒熱飲等不需醫師處方箴之補給品,數量多時可分發至各佛學會。

 
     
 

高雄舊譯顯密法林中心 網站 http://kh3b.org.tw

中心地址:高雄市三民區敦煌路78號(近大樂民族店) 【看地圖
電話:07-3855427